师生聊学 我要加入聊学 加入聊学
主题 万同学与浦老师关于寒假课程调研报告
你好!我是上学期由于实践调查不符合要求而没有通过的学生万﹡﹡(学号:05﹡﹡﹡﹡﹡)。 这个寒假根据课程要求,再一次进行了关于政治制度的调查,内容关于我国的多党合作制和政治协商制度。附件里面就是我这次的小报告以及我和报告辅导者的合影,请老师批阅,打印出来以后会投进您的信箱。不知道您的办公室地址有没有改变呢?
lovelyguy  时间:2009-05-03  访问量:2383
主题 老师回复

你好!你所传来的作业是一篇论文,而看不出是调查报告。或许你还没了解课程的要求?请复。至盼。

祝新学期好!


关于聊学
孔子讲学

“聊学”是古今中外都曾采用的一种学习形式,如中国思想家孔子,古希腊柏拉图,都注重开放式的讲学方式。如今,“聊学”是浦兴祖教授在教学过程中所采用的一种教学形式,即在讨论中学习,寓教于聊。

这种学习方式是一种开放的、自由的,聊天般地谈论学习,聊天般地谈论学术。现在把这种方式移植到网上,也就是“网上聊学”了。

开设此栏就是在网上建立一个小小的学习平台,大家就学习当代中国政治制度这一课程过程中遇到的感想、体会、问题,都可以在此发表。

本栏的交流限制在学术探讨范围,如果有什么关于网站建设的意见、建议,请到“进言网建”。